同花顺-圈子

中水渔业被行政处罚,受损股民可依法索赔
0人浏览 2017-08-07 15:11

本文地址:http://www.nfxob.com.cn/pid_88487797.shtml
文章摘要:中水渔业被行政处罚,受损股民可依法索赔,置之变阻器太虚,两性无闪烁她摇摇头。

     2017年73日晚间,中水渔业(000798)公告收到证监会北京证监局《行政处罚事先告知书》。证监会认定中水渔业2015年半年度报告存在虚假记载、重大遗漏的行为,拟决定对中水渔业给予警告,并处以罚款四十五万元。

   

中水渔业(000798)投资者索赔条件:

      浙江坚定律师事务所孔聪律师认为,根据《证券法》以及相关解释,2015828日至2016330日收盘前买入中水渔业(000798),并在2016330日收盘后继续持有一部分股票的投资者可提起索赔。


上海十一选五                 

PC端:点击登记报名

(如果未显示您的股票,请先随便填一下提交,会提示您登录,登陆后就可以正常显示)

索赔相关咨询:

QQ:2036491662 同花顺小维

邮箱:weiquan@myhexin.com

维权热线:0571-56965700



以下附上维权常见问题及解答:


Q:我买的不多/金额比较小,也能维权吗?

A:因为上诉是个人代理上诉的,律师一审、二审、终审的差旅费等费用都要自己垫付,所以一般索赔额1万以下的个案,律师较难受理。


Q:怎么收取费用?

A:按索赔金额0.5%-2.5%,缴纳诉讼费,交给法院,胜诉后退回

按索赔金额的20%左右,支付律师代理费,交给律师,只有胜诉后才支付

其中,比例有浮动是因为要根据你能索赔的具体金额来确定的,金额越大支付的比例就越小。


Q:资料准备好后怎么办?/怎么签协议?

A:资料寄给我们,我们交给律师,律师审理一遍确认是否符合维权条件以及计算索赔金额;符合条件的,律师会电话联系你,签署委托协议,之后就代理你上诉了。


Q:律师什么时候联系我?

A:收到资料后,律师需要统一校验资格、计算索赔额。一般会根据案件起诉时间联系你,进行委托事宜。


Q:维权周期多久

A:一般要半年到2年时间


Q:怎么打印对账单?网上开的户怎么打印?

A:可以打电话给你的证券公司的客服,询问如何打印。


Q:什么时候上诉,什么时候拿到赔偿?

A :已经被处罚的个股,律师会根据时间和索赔人情况来安排起诉;起诉后3个月到2年左右,且胜诉,可以获得赔偿。


Q:我的股票能赔多少钱?

A:你的对账单寄到后,才能由律师综合法理依据、法院判决先例等条件,来计算你的赔偿金额。

      且最终赔偿额是由法院宣判决定赔偿比例的。


更多
· 推荐阅读
4
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!