同花顺-圈子

保千里虚假陈述索赔案 首批征集即将截止
0人浏览 2017-10-10 14:49

本文地址:http://www.nfxob.com.cn/pid_90402076.shtml
文章摘要:保千里虚假陈述索赔案 首批征集即将截止,补钉叫苦连天各单位,市场报骑脚踏车广西房地。

      同花顺维权平台自2017.8.14征集以来,已有数百名受损股民进行索赔登记。

      首批征集我们将于2017.10.30截止。请符合索赔的投资者及时参加索赔。


保千里违法事实:

       江苏保千里视像科技集团股份有限公司于 2016 年 12 月 27 日收到中国证券监督管理委员会《调查通知 书》(编号:沪证专调查字 2016902 号),对公司予以立案调查,详见公司公告: 2016-130 号。

       2017 年 7 月 11 日,公司及控股股东、实际控制人庄敏及其一致行动人陈海 昌、庄明、蒋俊杰收到中国证监会《行政处罚事先告知书》

       2017 年 8 月 11 日,公司及控股股东、实际控制人庄敏及其一致行动人陈海 昌、庄明、蒋俊杰收到中国证监会《行政处罚决定书》

     

      根据《证券法》规定,上市公司因虚假陈述受到证监会行政处罚,股价亏损的投资者可以向法院提起赔偿诉讼。


索赔条件

      浙江坚定律师事务所孔聪律师认为,凡是在2014年10月30日至2016年12月28日收盘前买入,且在2016年12月28日收盘后仍有一些持股的即可索赔如在2016年12月28日之前已清仓,则不符合索赔条件。

上海十一选五

点击进入:PC段维权页面






索赔相关咨询:

QQ:2036491662 同花顺小维

邮箱:weiquan@myhexin.com

维权热线:0571-56965700


附:维权常见问题解答


更多
· 推荐阅读
35
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(31
  • 31
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!