同花顺-圈子

民间高手打板,连硬板之王佛山大佬都自愧不如
0人浏览 2018-05-16 17:48

本文地址:http://www.nfxob.com.cn/pid_94931829.shtml
文章摘要:民间高手打板,连硬板之王佛山大佬都自愧不如,高雅虎掷龙拿呼天吁地,右手画圆进退消长色如死灰。

现在的市场,有点像是陷入泥潭里了,游资都没什么大动作,佛山处于半隐退状态,成都系做的也少了,炒股养家很少有经典,赵老哥在一堆趋势股里面来回倒腾。欢乐海岸今天减仓华锋股份,打板大东海A,后面一个操作纯属套利,有点抄袭成都系游资的味道(不要问我是不是欢乐海岸真身了,谢谢)。

今天发现散户的操作让我眼前一亮:

全是10手以下的小单,敢打锋龙股份的板,绝对是“高手”,70%的放量换手,筹码稳的一塌糊涂,别说大盘跳水,就算是股灾,我都觉得这票不一定能炸开,板是封住了,关键是,明天谁来接盘呢?

打板的朋友们,你们想明白了吗?



1:市场情绪监控

第一:普涨行情。两市绿盘2209只,上海十一选五:主要是尾盘杀跌所致,无论是大盘还是创业板,杀跌都不足1%,力度有限,市场依然处于弱转强阶段,所以明天不用过分担心补跌情绪。


第二:接力行情回升。10个连板,其中2个3连板,分别是锋龙股份,华锋股份,接力资金很活跃,至少目前没有出现大的亏钱效应。

昨天浑水摸鱼的人,今天基本都走了,下面就看仅剩的强势股能不能引领市场由弱转强。


2:人气热点

次新:锋龙股份——湖南盐业

锋龙股份:昨天锋龙股份2连板,市场有一个疑虑:宏川智慧4连板,客观上压制了次新空间,所以锋龙股份3连板今天不会有太多人愿意去顶,因为4连板概率较小,性价比不高。所以今天锋龙上板很犹豫。

直到华锋股份午后3连板稳住,锋龙股份才彻底摆脱宏川智慧的限制,道理很简单,整个市场再次聚焦华锋股份,后面的锋龙股份,甚至次新板块,都沦落为补涨概念,既然是补涨,4板空间自然就不是限制。

限制是没了,但是面临其他强势股的竞争,比如湖南盐业。

湖南盐业上板较早,股价低,游资合力封板;锋龙股份股价高,散户居多,但是有3连板优势,2个都是放量换手,这两只股票只有一个能突出重围成为真正的领头羊。


填权:华锋股份——惠威科技——九典制药——宏辉果蔬

华锋股份:复牌第一天,小幅高开,下探,回抽上板,炸板,洗盘,回封涨停,非常顺畅,这种妖股分时走势我在今年4月2日点评七一二的时候说过,历史上贵州燃气第二波主升浪有出现过类似走势,如果不出意外,明天是要加速的。

妖股之所以为妖,在于它有多次放量换手,而每一次放量换手,都是机会。

华锋股份属于远期填权,今天资金选择了另外一条线:近期填权,比如惠威科技,九典制药,宏辉果蔬,这些票,各位还记得吗?全部都是前期的人气股,分支概念的领头羊,这里划重点了:选股,如果同样的题材,优先选择前期人气股,这些股票,至少有套利溢价。


其他的抖音,海南,医药都不说了,市场弱转强阶段,关注最强的领头羊即可,如果领头羊都不赚钱,杂毛就更不能了。


想要了解更多游资打板教程,找到更多的打板股友,上海十一选五


买入是机会,卖出是风险

胸中无涨跌,操作自随心


风险提示:个股仅供教学参考,不作为投资建议



更多
· 推荐阅读
67
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(7
  • 7
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负