同花顺-圈子

李大霄:中国市场的核心资产正被外资疯抢 闻到了牛二的气息
0人浏览 2018-06-14 16:56

本文地址:http://www.nfxob.com.cn/pid_95701735.shtml
文章摘要:李大霄:中国市场的核心资产正被外资疯抢 闻到了牛二的气息,乐透彩香港旅游一团糟,沦落后勤远程访问。

英大证券首席经济学家李大霄6月14日表示,美联储加息在预期之中,港股和A股轻微低开,A股低开11点,港股低开41点,基本上昨天的大幅下行就都对美联储加息做出了反映。整个加息是在预期之中,没什么太大的意外。

  美股三大指数中道琼斯指数,也只是轻微调整下跌了119点,对加息也做出了一定的反应。如果去从国债市场的情况来看,美国十年期国债利率是2.98%,中国十年期国债利率是3.66%,基本上维持在一个比较合适的息差。

  所以,这次金融市场对加息,不管是股市和债市都做了充足的预期,不会产生重大冲击,各个方面都做好了应对。从股市的角度上来看,也许A股的曙光就在眼前。

  同时,李大霄还表示,天塌不下来,美联储加息并不是世界末日,是在预期之中的事情,完全没有必要恐慌。

  加息是利率正常化的必然进程,只要是好股票,只要是中国市场的核心资产正在被外资疯抢,坚持一下曙光就在前头。李大霄认为不仅仅是看到了曙光,而且还闻到了牛二的气息,当然仅局限于好股票身上。今天主力一上班就开始工作了,非常的非比寻常。跟以往14:17开始工作是不一样的,那仅仅是做样子,但是今天有可能是火力全开。


上海十一选五
· 推荐阅读
45
1
扫码下载股市教练,上海十一选五:随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(15
  • 15
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负